穿衣时尚误区_丝宝vip百度网盘

1 穿牛仔裙不如穿牛仔裤

如果穿着牛仔裙,再没有比这更孩子气。尽管有些时尚名人偶尔也会这样打扮,她们试图诠释一种野性,另类或者更多地说明服装搭配的丝宝vip百度网盘艺术。但一般说来小狐仙丝宝视频在线,这看起来并不时尚,如果喜欢牛仔服装的话,牛仔裤依然是最佳选择,而且看起来要比牛仔裙时尚的多,也漂亮的多!

2  不要让太多首饰抢你的镜

过分点缀让你失去光彩,项链,手镯,手表,耳环和戒指综合起来,足以喧宾夺主,你不必穿戴如此齐全,在我看来,一个项链,或者一副耳环就会让你仪容万方。

3  衣服不能够太小

衣服小两号,紧紧包裹着身体,让血流不畅,有的丝宝vip百度网盘让自己的双腿看起来丝宝vip解压密码很细,不足以支撑身体的重量,如果你吃个炸面圈,别人就告诉你穿得太包,好,你该考虑变化了丝宝vip百度网盘。

4  衣服太大更难看

衣服大两号,这比小两号还要难看,像个布袋,T恤长到膝盖,怎么都给人怪诞的印象。至少追求紧身的人还在努力遵守社会的一种传统意识流:越瘦越好,那这样的宽松,则显得不伦不类。

5  露出内裤并非是一种时尚

炫内裤是另外一种无须解释的时尚倒退,别人很难对你认真或足够尊重,当然如果你想要在性方面给以暗示,那就另当别论了。

6  即使穿最时髦的丝宝vip百度网盘鞋子 也要适合场合

这样的鞋子真的有点不雅,穿起来丝宝vip解压密码像个孩子,如果漂亮女孩子穿着这种鞋子逛街走来走去,或者参加聚会,很是让人有点倒掉胃口。当然不可否认它是一个时髦的款式,但是穿它时也要看场合,如果你去海边度假,这双鞋可以为你增添不少洒脱和轻松。

7  反叛不是时尚,它绝对是一种低俗

这种抗拒时尚主流的装扮和态度,最好不要接近,一般意味着反叛、低级和缺乏理智。

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注