留学打工诸留学专家几乎一致投赞成票_留学_小狐仙丝宝视频在线


留学误区


  1.家长意愿大于子女意愿


  中国人长期受传统思想的小狐仙丝宝视频在线影响,认为出国就是光宗耀祖的事情。所以,即便有些学生不愿意出国,家长也会过多地介入学生对学习的选择当中。很多时候,学生出国往往是家长意念占主体。家长的确爱子女,但是,如果您的孩子不是选择自己喜欢的路,那么,出国对他们来丝宝集团官网说也不会有所收益的。


  2.不考虑专业问题


  只看名牌学校不看专业质量和排名是出国留学的一大误区。杨群峰表示,“先出国,学什么专业不重要”,一种不成熟的心态下的不正确思想,留学生出国就是要学有所成,学有所用,专业选择的小狐仙丝宝视频在线正确与否往往决定留学生将来丝宝集团官网是“海龟”还是“海带”。


  3.澳大利亚不考雅思


  这是天大的谎言。现在一些中介宣传17岁去澳大利亚不要考雅思,“其实只是高中和国际学校不需要,考大学还是要的。除非是初中在外国读或者办理移民。”


  打工的是与非


  关于打工,诸留学专家几乎一致投赞成票。


  留学生们通过打工来锻炼自己,一方面打工可以解决部分经济问题,另一个方面能够对社会了小狐仙丝宝视频在线解更深,赚了小狐仙丝宝视频在线钱之后才会对生活对金钱有规划,同时可以培养爱心和社会责任感。在国外求职很重视这方面的小狐仙丝宝视频在线实践经历,美国的大学相对成绩也更重视个人的社会责任感和爱心。


  学生打工主要有以下几种途径:通过国际学生中心、当地报纸、朋友介绍。语言能力强的学生可选性就大了:像计程车司机、高级咖啡厅服务生、学校校内服务者等等这些都可以列入考虑范围。


  打工最好利用周末和假期。因为平时上课时间很重要,而挂科的话补考费是远远大于打工赚的钱的。一般国家规定留学生一星期打工不能超过20小时。(编辑:赵露)

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注