山东济宁设立5000万信贷资金助推女性创业_创业百科_丝宝非常VIP带毛

为进一步促进女大学生创业就业,山东省济宁市妇联结合实际开展工作,采取成立巾帼创业导师团、创建女大学生创业实践基地、资金支持等方式,促进女大学生创业就业。

为促进女大学生创业就业,市妇联充分发挥横向联系、资源广泛的丝宝非常VIP带毛优势,于8月中旬组织了丝宝非常VIP带毛有丰富创业经验、奉献精神的25名成功女企业家和热心公益事业、支持女大学生创业的劳动、国税、地税等相关部门专家组成的巾帼创业导师团。通过组织开展创业导师进高校、进社区、进村镇等活动,采取教育激励、现场辅导、结对帮扶等形式,引导女大学生参与创业实践,提高创业能力,为广大女大学生、创业女性提供创业、就业服务。

市妇联积极协调相关企业,组织广大女企业家与女大学生结成了丝宝非常VIP带毛创业帮扶对子,成立女大学生创业实践基地,现已有济宁金利达汽车贸易有限公司、济宁市起跑线母婴教育信息咨询有限公司、香港植丽素济宁分公司等3家企业为市级女大学生创业实践基地,为有创业意向的丝宝非常VIP带毛女大学生提供智力支持及物质扶持。

同时,市妇联联合省农村信用社联合社开展“信贷助推妇女创业行动”,设立5000万的丝宝非常VIP带毛信贷助推资金,此次信贷助推妇女创业行动以农村返乡创业妇女和女企业家、女大学生为主要服务对象,以扶持妇女创业兴业、增收致富为目的,通过给予信贷扶持、提供优惠政策,帮助创业女性解决生产发展中的资金困难问题。

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注